首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
俞成辉为全州第一期县级领导干部集中轮训班宣讲十九大精神
日期:2017-12-12 访问次数: 字号:[ ]

俞成辉为全州第一期县级领导干部集中轮训班宣讲十九大精神

2017-12-12 


  中国甘南网讯 (记者 王朝霞)州委书记讲党课, 十九大精神深入人心。12月11日,全州第一期县级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在合作开班,州委书记俞成辉走进课堂,为参训人员宣讲党的十九大精神,上了一堂生动而精彩的党课。


  在两个多小时的时间里,俞成辉用通俗易动的语言,结合甘南州情实际和鲜活事例,以及过去五年的工作成绩和历史性变革,深入浅地对十九大报告的精神实质与深刻内涵进行了详细解读。俞成辉指出,党的十九大报告博大精深、内涵丰富,字字句句都有深意。要想学好悟透,就须静下心来研读原文、耐下性子深悟原理,确保把政治立场、思想认识都统一到十九大精神上来,把各方面的力量都凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来,让十九大精神在甘南藏区落地生根、开花结果。


  整个宣讲过程中,俞成辉始终紧紧围绕着意识形态、民族团结、民生改善等各个方面,对十九大精神的政治意义、历史意义、实践意义等进行了详细梳理。他强调,站在新的历史起点上,要让持续稳定再聚正能量,全面落实中央“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”重大方略,进一步增强政治意识、大局意识、安全意识、危机意识,做到坚守原则,旗帜鲜明。要深刻认识到环境综合整治是甘南发展之举、民生之举,也是我们的地区特色和小康之道,要继续坚持全州动员、全民参与、全域治理、全时保洁,推动城乡环境卫生综合整治再出新成绩、再上新台阶。要全力打造旅游文化首位产业,让创新驱动战略、乡村振兴战略和区域协同发展战略在甘南落地生根发芽。要始终坚持以党的十九大精神为指引,牢记脱贫攻坚的职责使命,扛起脱贫攻坚的责任担当,弥补我州脱贫攻坚各项短板,全力抓好打打赢扶贫脱贫攻坚战。要对照十九大精神,进一步加强干监督和管理,从严抓好作风建设,推动党风政风持续向好,努力构建风清气正的政治生态、山清水秀的自然生态和活力迸发的经济生态。




  俞成辉的生动宣讲不时赢得全场热烈的掌声。所有人都在带着问题聆听、带着思考记录,会场气氛热烈而和谐轻松。大家表示,州委书记的党课内容丰富又接地气,为全州县级干部的集中轮训开了个好头,也使十九大精神更加深入人心。

来源:中国甘南网

责编:何兴

审核:张佳

来源:中国甘南网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统