首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
昨日·甘南州青联九届一次全会隆重开幕
日期:2017-12-14 访问次数: 字号:[ ]

昨日·甘南州青联九届一次全会隆重开幕

2017-12-13 甘南人都爱看☞ 

12月12日上午,甘南州青年联合会第九届委员会第一次全体会议在合作隆重开幕,来自全州各族各界、各行各业的170余名青年代表汇聚一堂,共商甘南州青联发展大计。

州委副书记、宣传部部长扎西草;州委常委、州政府常务副州长范武德;州人大常委会副主任、州总工会主席才让当智;州政协副主席董振国;州妇联主席孟艳琳;州科协主席山可亮;州总工会常务副主席柯有群;州工商联副调研员黄继云以及州残联、州文联、州红十字会等群团组织相关负责人,以及部分往届州青联委员出席会议。

州委书记俞成辉向大会发来了热情洋溢的贺信

州委副书记、宣传部部长扎西草出席会议并作重要讲话


州委常委、州政府常务副州长范武德主持大会开幕式

俞成辉在贺信中指出:近年来,特别是党的十八大以来,在州委的坚强领导和共青团的帮助指导下,州青联围绕中心、服务大局,广泛团结、组织、引导各族各界青年,积极投身改革发展稳定实践,为加快推动全州经济社会长足发展和长治久安作出了重要贡献,充分展现了甘南青年的精神风貌和时代风采。

俞成辉要求,全州广大青年一定要牢记习近平总书记教导,听从党的号召、响应时代召唤,坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。各级青联要认真履行职能,加强改革创新,满腔热情地做好服务青年工作,开展丰富多彩、健康向上的组织活动,弘扬主旋律、传播正能量,把广大青年最广泛最紧密地团结在党的周围,充分释放他们建设甘南、发展甘南的创业激情和创新动力。

俞成辉强调,各级党委要切实加强对青年工作的领导,更加关注青年、关心青年、关爱青年,为广大青年成长成才、干事创业创造良好条件,鼓励支持每一位青年在时代舞台上展现风采、建功立业,以亮丽之青春、昂扬之青春、无悔之青春,奋力谱写建设幸福美好新甘南的崭新篇章!

扎西草在讲话中指出,未来五年,是我州脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期,甘南青年面临着建功成才的大好机遇。全州广大青年要坚定理想信念、明确前进方向,在时代发展进步中融入青春追求;要积极探索实践、推动创新创造,在服务工作大局中彰显青春力量;要练就过硬本领、脚踏实地工作,在建立人生功业中篆刻青春印记;要锤炼高尚品格、提升文明素养,在引领社会风尚中展示青春风貌,为建设幸福美好新甘南而努力奋斗!

会上,州妇联主席孟艳琳同志代表群团组织在大会上致辞,热烈祝贺甘南州青年联合会九届一次全委会隆重召开。

团州委副书记王宏林同志,代表州青联八届委员会作了题为青春扬帆新征程 奋力搏击新时代 凝聚青年力量为建设幸福美好新甘南而努力奋斗》的工作报告。报告指出,过去九年,州青联深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕巩固党领导下的青年爱国统一战线,适应青年社会结构新变化,团结凝聚全州各族各界青年,为全州经济社会发展和青年成长成才作出了积极贡献。未来的工作中,州青联将秉承牢记使命,走在时代前列的精神,继续加强藏区青年的思想引领,在党政工作大局中积极作为,代表、维护、发展好青年权益,增强对青年社会组织的联系、服务和引导,搭建青年人才成长平台,同时也扎实推进青联改革。


来源:共青团甘南州委



来源:共青团甘南州委


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统