首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县举行“碌曲县洋隆藏药研发基地建设项目”开工仪式
日期:2017-12-14 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县举行“碌曲县洋隆藏药研发基地建设项目”开工仪式

2017-12-14 

冬季的寒冷,难挡我们心中的喜悦。12 月 12 日上午 10 点30 分,碌曲县藏医院在上级部门的领导下,隆重举行了“碌曲县洋隆藏药研发基地建设项目”开工仪式。县委副书记、县人民政府县长杨永华、县政协主席尕藏南杰、县委副书记万玛加和县四大班子领导,各乡镇(场)负责人出席开工仪式。县委副书记、县长杨永华在仪式上致辞,县委统战部部长祁俊加主持开工仪式。



       碌曲县洋隆藏药研发基地项目是在甘肃省人大常委会副主任嘉木样大师的积极协调下,由碌曲洮源藏药公司牵头、拉卜愣寺医学院、西仓寺医学院三家入股合作的形式,是一个 GMP 达标的藏药制剂生产基地。此项目由碌曲县藏医院发挥龙头带动作用,通过加大对各县、乡镇寺院藏医院的业务联系,形成辐射各县、乡镇及寺藏医院协同联合、优势互补的藏医药发展模式。项目利用当地资源优势,发展藏药材生产工业,对合理利用当地资源,优化和调整藏医药生产结构,发展特色支柱产业起到很好的示范作用。项目建成后,对甘南地区的藏医药、经济、旅游、文化发展有着不可估量的作用。

(图文来源:曲县藏医院)碌



来源:碌曲县藏医院


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统