首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
州委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
日期:2017-12-14 访问次数: 字号:[ ]

州委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源: 作者: luqu_admin01 发布时间:2017-12-11 15:52 阅读次数:105次
    按照省委统一要求和州委安排部署,近日,州委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。州委书记俞成辉主持会议并讲话。他强调,全州各级党组织要自觉站稳政治立场,始终保持政治定力,切实担当起肃清工作的政治责任,全面对照、反躬自省,警钟长鸣、殷鉴常在,坚决从政治上划清界限、从思想上深层祛毒、从作风上挖根除弊,以最严的态度彻底肃清流毒影响,以最大的决心营造良好政治生态。
  会上,赵凌云、扎西草、宋占文、范武德、宋健、杨武、杨卓玛、惠强、郝觉民围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题先后发言,一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家对照王三运严重违纪问题的深刻教训,结合各自分管工作,联系自身思想实际,把自己摆进去,既讲危害、又谈表现、更挖根源,举一反三、汲取教训、引以为戒,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。杨雄、陈江丰作书面发言,州政协主席徐强列席会议。
  俞成辉在讲话中强调,王三运的所作所为完全背离了党的性质和宗旨,完全辜负了组织的重托和群众的期盼,性质恶劣、情节严重,严重损害党的形象,严重破坏甘肃政治生态,严重贻误甘肃事业发展。王三运的违纪违法事实警醒我们,无视党纪国法、逾越政治规矩,必然会犯错误;忘记初心使命、背离理想信念,必然会出问题;违反组织原则、破坏公平公正,必然会栽跟头;放松作风建设、消褪政治本色,必然会损形象;只顾坐而论道、不抓工作落实,必然会误事业;缺乏自律意识、触碰廉洁底线,必然会受惩处。全州各级党组织要切实担负起肃清王三运流毒和影响的政治责任,严守政治纪律、坚决维护中央权威,坚定理想信念、保持对党的绝对忠诚,坚持问题导向、全面彻底肃清影响,突出从严从实、严肃规范政治生活,加强监督管理、督促干部廉洁用权,狠抓作风建设、严格执行八项规定,狠抓关键少数、切实发挥表率作用,重拳惩治腐败、推动形成强大震慑,强化使命担当、层层传导责任压力,抓细抓小抓实、全力确保落地见效,加快构建风清气正的政治生态、山清水秀的自然生态、活力迸发的经济生态。(记者 李鹏飞) 

来源:甘南州政府网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统