首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
[关注]各项准备工作就绪 碌曲进入“两会”时间
日期:2017-12-19 访问次数: 字号:[ ]

[关注]各项准备工作就绪 碌曲进入“两会”时间

2017-12-18 



  备受全县人民关注的县十八届人大第二次会议和政协县十五届二次会议的各项筹备工作已全部就绪。今天,出席大会的县人大代表和政协委员陆续抵达驻地,向大会报到。



  为了扎实做好“两会”各项筹备工作,成立了组织组、秘书材料组、会务组、后勤总务组、宣传报道组、信访保卫及医疗卫生组等六个小组,具体负责“两会”的会场布置、宣传报道、活动安排、安全保障、会务准备等各项筹备工作。目前,大会主会场已布置到位,为高效、优质、安全地确保县“两会”如期召开和圆满成功提供了保障。
    


    为做好“两会”的宣传工作,县委宣传部制定了详实的宣传报道方案,成立了县“两会”宣传工作领导小组,分新闻宣传、网络宣传、社会宣传等方面,将在“魅力碌曲”微信平台、碌曲县电视台等新闻媒体开设“两会”专题专栏,采用消息、侧记、专访等多种形式,浓墨重彩地宣传报道“两会”。    



    各工作组认真履行职责,抓好环节,注重细节,各项筹备工作全面准备就绪,为迎接“两会”的隆重召开奠定了基础。


   图/文:“两会”宣传报道组

来源:两会宣传组


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统