首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
碌曲县委常委会召开肃清王三运流毒和影响 专题民主生活会
日期:2017-12-19 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县委常委会召开肃清王三运流毒和影响 专题民主生活会

2017-12-17 




  12月15日,碌曲县委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。州人大常委会副主任、县委书记梁明光主持会议并讲话。他强调,全县各级党组织要深入持久学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决拥护党中央的决定,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,坚决全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。


  会上,梁明光带头作了对照检查,杨永华、万玛加、李小平、王军海、格桑拉毛、祁俊加、张平、李文杰、尤文平、黄万民、图哇甲围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题先后发言,汪学军作书面发言,一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家对照王三运严重违纪问题的深刻教训,紧密结合各自的思想和工作实际,既讲危害,又谈表现,更挖根源,把自己摆进去,作了深刻剖析和对照反思,提出了下一步的改进方向和重点,进行了一次非常严肃的思想教育、党性锻炼和行动鞭策,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。县人大常委会主任寇晓宏、县政协主席尕藏南杰、县政府各副县长和县法院、检察院、公安、发改、财政、农牧林业、教育、住建、水电、国土、环保、交通、扶贫、旅游等部门负责同志列席会议。


  梁明光在讲话中强调,王三运的所作所为完全背离了党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼,性质十分恶劣,情节特别严重,严重损害党的形象,严重破坏甘肃政治生态,严重贻误甘肃事业发展。王三运的违纪违法事实充分证明,背离理想信念、不守政治规矩,必然会犯错误;放松作风建设、背离人民群众,必然会损形象;只顾坐而论道、不抓工作落实,必然会误事业;无视党纪国法、触碰廉洁底线,必然会受惩处。全县各级党组织和党员干部要全面落实中央、省委和州委精神,切实担负起肃清王三运流毒和影响的政治责任,真正把肃清流毒和影响的成果体现在良好的工作成效上,不断汇聚起干事创业、推动发展的强大能量。一要带头做讲政治的表率。坚定理想信念,坚持党的领导,不断强化政治意识,始终与党中央保持高度一致,始终与省委、州委、县委同发一个声音,绝不容许打折扣、搞变通,绝不容许阳奉阴违、拒不执行,绝不容许发出杂音、另搞一套;二要带头做改作风的表率。始终把实实在在做人做事作为改进作风、增强党性的一个重要方面,时刻对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,胸怀坦荡、公道正派,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题。大力弘扬为民务实作风,切实办好群众需要解决的实事难事,努力让工作经得起历史检验;三要带头做抓落实的表率。严格按照习近平总书记“说实话、谋实事、出实招、求实效”的要求,把抓落实作为工作的生命线,大力弘扬真抓实干的工作作风,对中央、省委和州委的决策部署和工作要求,老老实实执行,该请示的及时请示,该报告的及时报告,不断推动工作落实;四要带头做守纪律的表率。始终带头坚持党要管党、从严治党,把党的领导和党的建设贯穿于工作的方方面面,全面落实管党治党各项任务,切实履行好“一岗双责”,严格遵守党的各项纪律和各项规定,真正把党内政治生活管起来、严起来。

来源:中国甘南网

来源:中国甘南网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统