首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘南州全力推进农村危房改造
日期:2017-12-21 访问次数: 字号:[ ]

甘南州全力推进农村危房改造

2017-12-21 


  今年以来,我州多措并举,全力推进农村危房改造工作。截至目前,2017年960户农村D级危房改造任务已全部完成。


  把农牧村D级危房改造作为改善民生的重要工作,进行专题安排部署,破解工作中遇到的困难和问题,成立了相应的领导和工作机构,签订了目标责任书,明确了工作要求、完成时限,扎实推进改造工作。认真贯彻中央、省州相关农牧村D级危房改造工作的要求,把改造工作同治理农牧村脏、乱、差相结合,同生态文明小康村建设工作相结合。根据改造户的意愿和家庭经济实力,采取灵活多样的方式,因地制宜、因户施策,实行了差异化的分类补助模式。按照公平、公开、公正的原则,执行了农牧户自愿申请、村民会议或村民代表会议民主评议、乡镇审核、县级审批的“一申二评三核四批”程序。严格按照《甘肃省农村危房改造资金管理办法》要求,健全资金管理使用制度,实行财政专户储存、转账管理、专款专用,有效杜绝了危房改造资金挪作他用。(王建文)


来源:中国甘南网

来源:中国甘南网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统