首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
俞成辉主持召开州委常委会会议部署党风廉政建设基层党建等工作
日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]

俞成辉主持召开州委常委会会议部署党风廉政建设基层党建等工作

2017-12-24 


俞成辉主持召开州委常委会会议部署党风廉政建设基层党建等工作



1221日,州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,传达学习省委有关文件精神,研究部署党风廉政建设基层党建等工作。



会议指出,全州各级党组织要切实担负起全面从严管党治党的政治责任,抓住各级党委党组“一把手”这个“最关键少数”和主要领导身边工作人员这个“特殊岗位”,毫不松懈地抓好理想信念宗旨教育,严格落实中央八项规定精神,不断强化对权力的监督制约,切实做到用持续从严再克宽松软。要始终坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、常震慑,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的“病毒”,着力营造风清气正的政治生态。


会议指出,全州各级党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升组织力为重点,突出政治功能新要求,切实把基层组织建设作为新时期落实全面从严管党治党的基础性工程抓紧抓好、抓出成效,推动形成党委负主责、书记亲自抓、上下大联动、党员齐参与的基层党建工作新格局。


会议强调,即将召开的州十六届人大二次会议和州政协十四届二次会议,是全州各族人民政治生活中的一件大事。要从严从实加强“两会”期间会风会纪监督,严肃整治纪律,严肃廉洁纪律,严肃会议纪律,严肃执纪问责,确保会议节俭高效、风清气正、圆满成功。


州委常委宋健、杨卓玛、郝觉民、陈江丰、袁新河参加会议,州人大常委会主任安锦龙、州政协主席徐强列席会议。

来源:甘南广播电视台

来源:甘南广播电台


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统