首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
聚焦】我州8个县市监察委员会全部挂牌成立
日期:2017-12-29 访问次数: 字号:[ ]

聚焦】我州8个县市监察委员会全部挂牌成立

2017-12-28 


  截至12月24日,甘南州所辖8县市监察委员会全部依法选举产生并挂牌运行,标志着甘南州监察体制改革试点工作驶入“快车道”。


(临潭县监察委成立)


(卓尼县监察委成立)


(合作市监察委成立)


(夏河县监察委成立)

  全州深化国家监察体制改革试点工作启动以来,按照省纪委和州委、州纪委确定的时间表、路线图,各县市成立了深化国家监察体制改革试点工作小组,党委书记切实履行“施工队长”责任,纪委书记发挥“突击队长”作用,督促纪律检查机关牢牢把握转隶、组建、挂牌各个关键环节,倒排工期、挂图作战,积极稳妥、审慎细心组织施工。至24日,全州各县市人民代表大会分别选举产生本县市首任监察委员会主任,经监察委员会主任提名,县市人大常委会任命了监察委员会副主任和委员并全部挂牌运行。此次改革试点工作中,州县市共开展谈心谈话41人(次),涉及全部转隶人员29人,监委办公用房保障到位。


(碌曲县监察委成立)


(迭部县监察委成立)

(舟曲县监察委成立)


(玛曲县监察委成立)


  甘南州县级监察委员会的组建成立和挂牌运行,在推进国家治理体系和治理能力现代化建设中掀开了崭新的一页,为在新时代推进全面从严治党和党风廉政建设提供了政治组织保证,使全州深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果。

来源:中国甘南网/张佳 冯晓宏 阿加  高扬 李虹雨 侯明红


来源:中国甘南网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统