首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
[图说]碌曲县监察委员会正式挂牌成立
日期:2017-12-29 访问次数: 字号:[ ]

[图说]碌曲县监察委员会正式挂牌成立

2017-12-23 

      12月23日,碌曲县召开第十八届人民代表大会第二次会议。大会宣布敏伟同志当选碌曲县监察委员会主任。根据碌曲县监察委员会主任敏伟同志提名,县人大委员会任命了县监察委员会2名副主任和4名委员。

       

     碌曲县监察委员会正式挂牌成立。州人大常委会副主任、县委书记梁明光和县监察委员会主任敏伟为碌曲县监察委员会揭牌,这标准着我县深化监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。 

   

    下面请跟随小编的镜头,让我们共同回顾碌曲县监察委员会诞生的全过程。

   

      成立我县改革试点工作小组


              

        11月8日,碌曲县深化监察体制改革试点工作小组成立。9日碌曲县召开专题会议安排部署我县深化监察体制改革试点工作。



      11月23日,省监察厅副厅长、省纪委深化监察体制改革试点工作第十二督导组组长周功华同志和州委常委、州纪委书记郝觉民同志到我县调研督导监察体制改革试点工作。


   

       11月29日晚,碌曲县深化监察体制改革试点工作小组,讨论审议《碌曲县深化监察体制改革试点工作方案》。

     


        11月29至12月7日,碌曲县人民检察院院长朱舟宏同志,对拟转隶人员开展谈心谈话和家访活动。


选举产生碌曲县监察委员会主任



        12月23日,碌曲县召开第十八届人大二次会议。



    上午9时,碌曲县人大代表进行无记名投票,选举县监察委员会主任。



     上午10时20分,县委常委、组织部长尤文平同志宣布:敏伟同志当选碌曲县监察委员会主任。


   

     上午10时30分,碌曲县监察委员会主任敏伟同志在全体代表的见证下对宪法庄严宣誓。




        10时50分,州人大常委会副主任、县委书记梁明光和碌曲县监察委员会主任敏伟为碌曲县监察委员会揭牌。



        上午11时,召开碌曲县第十八届人大常委会第八次会议,投票产生了第一届碌曲县监察委员会委员。



       11时30分,碌曲县监察委员会第一届全体委员,在人大常委会的监督下,进行了集体宣誓。



       12时,召开了碌曲县监察委员会第一次全体干部职工大会。


立即投入新的工作


 

 转隶干部按照县纪委考勤制度,签到上班。


来源:县纪委


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统