首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
冬日送温暖·关爱环卫工--洮源明珠举行献爱心捐赠仪式
日期:2017-12-08 访问次数: 字号:[ ]

冬日送温暖·关爱环卫工--洮源明珠举行献爱心捐赠仪式

来源:中国碌曲网 作者: 管理员 发布时间:2017-12-04 16:51 阅读次数:35次    社会环境的改善,离不开环卫工人的辛苦劳作。寒冬来临,为了关心慰问工作在一线的环卫工人,近日,碌曲县洮源明珠在此举行了一场爱心慰问环卫工捐赠仪式,以实际行动给他们带去春风般的温暖。县人民政府副县长才让东智、洮源明珠企业负责人及县住建局相关负责人出席了捐赠仪式。
     县政府副县长才让东智指出,城市的美化离不开环卫工人,正是他们的辛勤劳动,环境才如此洁净。关爱环卫工人公益活动的开展,有益于号召社会上更多的热心人士关注环卫工人的工作与生活,传递更多的社会正能量,营造健康、向上、温暖、和谐的社会氛围。
    洮源明珠负责人表示,环卫工人是我们城市的美容师,为改善居民生活环境,推动城市建设做出了积极贡献,文明深知每位环卫工人的辛劳。作为社会人,要对社会公众和环境负责任,发起这次活动,意在表达洮源明珠为县城环境卫生事业尽微薄之力,并将长期关注环卫工人,把这个公益活动一直开展下去。
     在当天的发放仪式上,收到棉衣的卫工人们连忙当场试穿,脸上洋溢着幸福的微笑,环卫队队长申学荣表示:碌曲县环卫队承担我们县城全部的环卫工作,工作量非常大,也希望居民们配合我们的工作,保护环境卫生,尊重他们的劳动成果,共同创造干净整洁的新碌曲。

来源:中国碌曲网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统