首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
碌曲县公安局扎实开展“110”宣传日宣传活动
日期:2018-01-22 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县公安局扎实开展“110”宣传日宣传活动

来源:作者:发布时间:2018-01-16 08:57:38 阅读次数:28

      1月4日至10日,我局根据甘南州公安局《关于在全州公安机关组织开展2018年“110宣传日”宣传活动的通知》( 州公指[2017]15号文件)要求,积极组织指挥中心、反恐大队、反邪教大队、禁毒大队、治安大队及各派出所在全县范围内开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。
      一、精心谋划,周密部署。局党委结合碌曲公安工作实际,召开专题会议制定下发《碌曲县公安局2018年“110 宣传日”宣传活动工作方案》,并成立领导小组,明确职责分工,狠抓工作落实、总体协调各项宣传工作有序开展。
      二、紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题。积极组织相关部门于1月10日,在碌曲县秀隆扎西广场悬挂“110,守护新时代美好生活”“反邪防邪,人人有责”
“开展全民禁毒、构建和谐社会”三条标语横幅、发放宣传资料、现场接受群众咨询等形式开展宣传活动。积极教育引导社会各界和广大人民群众支持禁毒、反恐、反及“110”工作,共同促进碌曲公安的发展。
      三、全方位、多角度开展“110宣传日”宣传。安排各派出所进村入户发放宣传资料,积极征求群众的建议和意见,加强与群众近距离互动,大力宣传“110”在打击犯罪、服务群众、灾害救援、应急处突等方面的重大作用,公开恶意报警扰警的反面典型,引导社会各界和广大人民群众理解110、爱护110.支持110.
      2018年“110宣传日”宣传活动,我局累计出动警力150余人次,共发放禁毒、反邪教、反恐怖及“110" 宣传资料900余册,走访农牧村27个、农牧户70余户。
      通过大力宣传,进一步推动全社会参与反那教、反恐怖、禁毒的积板性,深刻认识了邪教、恐怖组织、毒品的危害,提高了农牧民群众的安全防范意识,为建设法治碌曲、平安碌曲营造良好的环境。



来源:中国碌曲网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统