首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县委副书记、县政府县长杨永华赴郎木寺镇开展慰问和调研活动
日期:2018-01-25 访问次数: 字号:[ ]

县委副书记、县政府县长杨永华赴郎木寺镇开展慰问和调研活动

来源:作者:发布时间:2018-01-22 11:32:38 阅读次数:30

      为了困难群众安全越冬,保障困难群众基本生活,让他们度过一个欢乐祥和温暖的春节,了解掌握郎木寺镇波海村发展状况和发展思路,1月17日上午,县委副书记、县政府县长杨永华,县委常委、政法委书记黄万民带领县发改局、县民政局、郎木寺镇党委政府负责人深入郎木寺镇开展慰问,并到波海村进行调研。

1516592077317215.jpg

       在波海村,杨县长、黄书记看望了村支部书记卓玛加、村委会主任才让桑木智,详细了解波海村基本情况,与村干部就波海村房屋建设、道路建设、文化设施建设、产业发展等方面进行了深入商讨和规划,指出波海属牧区较贫困的村,要求村班子一定要树立脱贫致富的信心和决心,带领全村群众,全力合相关部门做好发展规划,对住房、道路进行全面升级改造,大力发展畜牧产业,加强村民思想教育,注重村民素质提升,要在物质和精神层面双脱贫。

image009.jpg

       之后,杨县长、黄书记深入郎木村看望慰问了6户困难群众和优抚对象,为每户送去慰问金500元和面粉、大米、清油等慰问品,并亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况。在优抚对象马治山家中,了解到他们家依靠牛羊育肥走上了致富之路,杨县长详细询问年育肥头数,年收入、饲料来源及存储情况等,指出牛羊育肥是致富的一条好路子,鼓励他们继续撸起袖子加油干,通过辛勤劳动和诚信经营让日子越来越红火,早日实现小康。

image007.jpg


来源:中国碌曲网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统