首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县召开深化“放管服”改革推进政府职能 转变工作例会第二次会议
日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]

10月9日,县政管办负责人在行政中心四楼会议室主持召开碌曲县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会第二次会议。县深化“放管服”改革推进政府职能转变单位相关负责人参加了会议。会上,县编办(审改办)、政务服务中心、信息化办、工商质监局认真对照年初安排的深化“放管服”改革主要目标任务和重点内容分解表,分析总结了今年以来“放管服”改革推进政府职能转变工作开展情况,并将群众和企业到政务服务大厅办事及受理、政务服务系统对接及共享进展不畅、企业开办时间压缩等情况做了详细的汇报。同时,就各单位工作重点、难点进行了探讨、协商,提出可行性整改督促方法。


会上强调:一是县编办要加快审批制度改革和政务服务信息数据更新、政务服务网上办事指南公布工作力度。二是县政务服务中心将政务服务事项网上办理和“一窗受理、集成服务”改革作为重点工作加快推进。三是县信息化办要及时与州政府信息化办取得联系,推进政务服务系统对接、共享工作。四是各相关单位要进一步紧密衔接配合,明确工作责任,分类实施、对症实治、齐心协力,务必将各项决策部署“落地生根”,确保年底前80%的政务服务事项网上通办。五是要严格按照《碌曲县“放管服”改革工作督查问责暂行办法》,对工作推进不力的单位进行通报批评,必要时追究相关责任。要以严明的工作纪律和务实的工作作风,保障全县“四办”改革工作深入扎实有序推进。

 

来源:政务中心


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统