首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
范武德在西仓开展慰问并召开党的十九大精神宣讲会
日期:2018-02-01 访问次数: 字号:[ ]

范武德在西仓开展慰问并召开党的十九大精神宣讲会

来源: 作者: 发布时间:2018-01-24 15:50:23 阅读次数:36

    1月23日上午,州委常委、常务副州长范武德到包抓工作联系点西仓镇贡去乎村看望慰问帮扶户,为他们送去党和政府的温暖和节日的祝福,详细询问了医疗教育等惠民政策落实情况及群众生产生活中存在的困难和问题,与帮扶户促膝交谈,共同研究脱贫致富的思路和办法,鼓励他们树立信心,战胜困难,早日脱贫致富,创造幸福美好的新生活。

image003.jpg

    下午,范武德在镇政府四楼会议室召开党的十九大精神宣讲会,县上包镇领导、各村党支部书记、村委会主任、各站所负责人、西仓镇全体干部职工共60余人参加了宣讲会。

image005.jpg

    范武德结合自身工作经历和甘南州州情实际,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和十八大以来党的重大理论和实践成果,用鲜活的事例,朴实的语言,从学习贯彻党的十九大精神的重要意义、准确领会党的十九大精神实质、全面贯彻落实党的十九大精神三个方面,深入浅出、全面系统地解读了党的十九大精神及十九大报告的深刻内涵和深远意义。

    范武德指出,要准确领会党的十九大精神实质,充分感受其中饱含的信仰感召力、理论说服力、思想穿透力、政治凝聚力、社会动员力,更好地入脑入心,做到内化于心、外化于行,用党的十九大精神武装头脑、指导发展、推动工作。

image007.jpg

    范武德强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓国家支持甘南州发展的一系列重大历史机遇,正确处理好保护稳定发展的关系,主动担当、积极作为,努力提升发展质量和效益,以解决新矛盾来破解经济社会发展难题,切实满足全州各族人民对美好生活的期望。县乡领导干部要在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,使党的十九大精神成为推动各项事业发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,以新的气象、新的作为为全州经济社会发展做出应有的贡献。



    来源:碌曲门户网


    打印】 【关闭
    上一篇:
    下一篇:

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统