首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县召开春节期间大气污染防治工作安排部署暨“冬防”工作推进会议
日期:2018-02-13 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县召开春节期间大气污染防治工作安排部署暨“冬防”工作推进会议

来源: 作者: 发布时间:2018-02-09 09:25:27 阅读次数:25

image002.jpg    

    2018年2月8日,县大气污染防治领导小组办公室根据甘南州大气污染防治领导小组办公室《关于强化春节期间大气污染防治工作的通知》要求,组织召开了碌曲县春节期间大气污染防治工作安排部署暨“冬防”工作推进会议,县政府分管副县长出席了会议,并作了重要讲话。

    image004.jpg

    会议传达学习了甘南州大气污染防治领导小组办公室《关于强化春节期间大气污染防治工作的通知》文件精神,并对春节期间大气污染防治工作和“冬防”工作进行了安排部署。要求各乡镇、各成员单位,根据各自职责,加强春节期间县城及辖区内大气污染防治工作的监管力度,进行分片管理,明确责任人,做到管控措施不放松,放假不放制度;确保县城及周边燃放烟花爆竹、“四烧”行为管控整治到位。切实保障春节期间环境空气质量,确保人民群众过一个清新祥和的春节。



    来源:碌曲门户网


    打印】 【关闭
    上一篇:
    下一篇:

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统