首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府“放管服”第四调研督导组到我县调研指导“放管服”工作
日期:2018-04-26 访问次数: 字号:[ ]

省政府“放管服”第四调研督导组到我县调研指导“放管服”工作

来源: 作者: 发布时间:2018-04-23 14:44:10 阅读次数:31

4月16日下午,省政管办平台支撑组组长蒋峰、省编办审改处处长张新社、省发改委驻政务大厅副调研员田原等组成的省政府“放管服”改革第四调研督导组一行五人到我县调研“放管服”改革工作,县政府副县长普化甲,县编办主任尕让草,县政府办公室副主任、政管办主任看本才让等县上相关单位负责人陪同调研。

image002.jpg

调研组一行先后到县政务服务中心、县信息化办公室等单位详细了解政务服务开展情况,并与相关单位窗口服务人员审批办事流程和信息联网对接等方面进行了深入沟通交流,了解办理审批手续时是否顺畅、有没有遇到什么困难、还有哪些需要改进的地方等方面的问题,深入调研了解“放管服”改革在基层一线推进实施情况。

image004.jpg

     最后,县政府四楼会议室召开座谈会,会上普化甲副县长简要汇报了我县“放管服”工作推进情况,县政务服务中心、县编办、县信息化办负责人结合各自工作实际分别汇报了推进“放管服”工作开展情况和存在的问题。调研组一行肯定成效的同时提出希望进一步切实把简政放权、放管结合、优化服务改革放在更加突出的位置,优化政府职能,健全管理体系,提升治理能力,增强服务意识,提高服务质量,进一步推进“放管服”改革向纵深发展,把面向群众、服务企业的事项办好、办优、办实,切实把国务院和省政府关于“放管服”改革工作要求落到实处,有力地促进来安经济社会持续健康稳定发展。

image006.jpg

   县政府办、县编办、县政府信息化办、县政务服务中心、县政管办30余名干部参加了座谈会。



    来源:碌曲门户网


    打印】 【关闭
    上一篇:
    下一篇:

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统