首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市公布第二批“最多跑一次”事项
日期:2018-04-08 访问次数: 字号:[ ]

兰州市公布第二批“最多跑一次”事项

中国甘肃网 2018-04-03 08:55:00

中国甘肃网4月3日讯据兰州日报报道(记者 赵万山 实习生 曹立鹏)4月2日,记者从兰州市编办(市审改办)获悉,继3月上旬市政府公布了第一批“最多跑一次”事项(152项)之后,3月30日兰州市又公布了第二批群众和企业到政府“最多跑一次”事项。

据了解,第二批“最多跑一次”办事事项共447项,其中:行政权力事项253项、公共服务事项29项、便民服务事项165项。共涉及34个市级部门(单位),服务法人的105项、群众的37项、其他组织的66项、公民法人和其他组织均有的239项。

据悉,随着“放管服”改革的不断深入和“四办”(一窗办、一网办、简化办、马上办)改革的有力推进,兰州市群众企业办事将更加便利、更加快捷,过去需要多处跑、反复跑、长期跑的事项,将逐步实现“最多跑一次”,甚至实现网上“不见面”办理,做到“零跑腿”。


来源:中国甘肃网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统