首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会第一次会议
日期:2018-06-11 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会第一次会议

来源: 作者: 发布时间:2018-06-05 17:21:59 阅读次数:41

6月5日,县委副书记、县人民政府县长,县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作领导小组组长杨永华主持召开碌曲县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会第一次会议。县委常委、县委组织部长、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组副组长尤文平,副县长、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组副组长普化甲、胡林俊及各乡镇、县政府各相关单位、省州驻碌各相关单位主要负责人50余人参加了会议。

image003.jpg

  会上,审议讨论了《碌曲县“放管服”改革工作督查问责暂行办法》、宣读传达了《碌曲县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会制度》、《关于印发州深化“放管服”改革推进政府职能转变督查组反馈问题的整改方案》,并听取了县编办、县政务服务中心、县政府信息化办推进深化“放管服”改革和“四办”改革工作进展情况汇报及下一步推进“四办”改革工作的具体措施要求。

image005.jpg

  会议指出:各相关部门要按照县编办、县政务服务中心、县政府信息化办和《整改方案》要求,尽快协调解决本单位存在的各种问题,尽快解决政务服务事项实现“一网通办”的问题。近期由县政府督查室、政管办牵头组织相关部门对县直有关部门“一网通办”工作开展督查指导。

image007.jpg

  杨永华最后强调:今年是我省“转变工作作风改善发展环境建设年”和“放管服”改革工作突破年,各乡镇、各部门要把深化“放管服”改革推进政府职能转变作为一项重要的政治任务,思想上要高度重视,行动上要迅速高效,紧密衔接配合,明确工作责任,加强督查考核,把握改革进程,全力以赴推进落实。要严格按照《碌曲县“放管服”改革工作督查问责暂行办法》,对工作推进不力的单位,要进行通报批评,必要时追究相关责任。要以严明的工作纪律和务实的工作作风,保障全县“四办”改革工作深入扎实有序推进。



来源:碌曲门户网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统