首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
提高政务服务 深入交流学习
日期:2018-07-26 访问次数: 字号:[ ]

提高政务服务    深入交流学习

近日,碌曲县政务中心组织相关人员开展观摩学习活动,主要就“一窗受理、集成服务”工作方面的经验和优化大厅窗口设置方面展开学习交流。 此次观摩主要到甘南州政务服务中心和合作市政务中心进行学习,由我中心副主任道杰才让带队,培训人员主要由县政务服务中心工作人员,进驻中心窗口部门A岗工作人员,共计9人。

 

学习内容主要掌握对“一窗受理、集成服务”,实现“一窗办”方面的经验做法,优化政府服务方面的政策、信息、先进理念的学习。期间针对政务大厅的内部规划及各单位窗口设置方面进行了深入细致的探讨。

     通过此次观摩活动,学员们对“一窗受理、集成服务”改革工作有了新的认识,了解了“互联网+政务服务”运行流程和规范,总结了本单位在推进相关工作中的不足。进一步加大“放管服”改革推进政府职能转变的工作力度,不断提升我政务中心“ 一窗受理、集成服务”工作水平,进一步优化审批方式,方便群众办事。 


来源:碌曲县政务中心


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统