首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县认真安排部署“我为大督查提建议”工作
日期:2018-07-26 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县认真安排部署“我为大督查提建议”工作

为贯彻落实李克强总理关于“开门搞督查”的重要指示精神,近日,县政管办组织县政务服务中心和五个分中心负责人召开会议,对国务院办公厅关于开展“我为大督查提建议”活动工作进行了专题部署。

    会议要求:县政务服务中心和各分中心必须严格按照有关要求,在办事大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报,积极配合开展2018年国务院大督查。

会议强调:此次大督查活动面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议。

会议指出,县政务服务中心和各分中心积极做好“我为大督查提建议”宣传工作,切实引导社会各界人士积极参与。 通过征集活动,更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民群众服务。

 



来源:碌曲县政务中心


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统