首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县政务中心全面优化窗口 高效为民服务
日期:2018-08-06 访问次数: 字号:[ ]

碌曲县政务中心

全面优化窗口  高效为民服务

为了贯彻落实省、州、县关于推进“一窗受理、集成服务”改革工作的部署要求和全面科学优化服务窗口设置,努力为办事群众营造更便捷更高效的办事环境,近日,碌曲县政务服务中心对办事大厅环境进行了全面升级改造。

首先对进驻大厅的18个服务窗口单位进行调整整合为投资审批项目区、社会综合服务区、其他综合服务区、引导服务区等专门的办事服务窗口。其次对大厅内部设立了休息区、免费复印区、自助审批区等专门的等候服务区。同时,大厅的内外部与走廊显目处悬挂电子显示屏、张贴指示路标、摆放业务事项、政策宣传海报、业务手册和办事指南宣传单。

    通过全面升级改造设置服务窗口,“以之前标识模糊门路不清到现在标准化、规范化设置”标识清晰、办事便捷取得办事群众的一致好评,达到了“一窗受理、集成服务”预期的效果。

来源:政务中心


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统