首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
碌曲县组织参加省政府2019年深化“放管服”改革重点工作培训会议
日期:2019-05-17 访问次数: 字号:[ ]

5月8日上午,碌曲县组织43个县直各部门、省州驻碌各单位负责人及业务骨干80余人,在碌曲县人民会堂多功能厅分会场参加省政府2019年深化“放管服”改革重点工作培训会议。

会上,宋亮常务副省长指出,推进深化“放管服”改革工作,必须通过提高政治站位、组织专项培训,充分领会深化“放管服”改革的重要性,不断取得改革新成效。

同时,省政府办公厅、发改委、住建厅、市场监督管理局有关负责人对一体化在线政务服务平台建设及政务事项梳理、投资项目审批制度改革、工程建设审批制度改革、压缩企业开办时间、“证照分离”改革、“双随机、一公开”及“互联网+监管”等工作,进行了ppt课件方式专项培训。

会后,通过省深化“放管服”改革推进政府职能转变协同工作平台,将培训课件转发至所有参会单位,并通知各单位、部门积极领会会议精神,安排业务骨干认真学习培训课件。


来源:县政管办


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统